Новые ароматы Iceberg: Wild Rose для Нее, Amber для Него

Текст: Кристина Шевченко

На передней и боковой сторонах каждого флакона Iceberg красуются две большие цифры — 7 и 4. Все это неспроста: 1974 — год рождения бренда. Свежие и элегантные — две новинки Iceberg: Wild Rose и Amber.

Туалетная вода Iceberg: Wild Rose для Нее и Amber для Него
1 из 1

Простота форм и роскошь содержания — именно такими предстают перед нами две новые туалетные воды от Iceberg, Wild Rose для нее и Amber для него. Дизайн флаконов строгий и лаконичный — шик в духе времени. Достаточно «лаконичны» и композиции ароматов. Лишних нот в них нет: парфюмеры обошлись лишь самыми необходимыми. Создается такое впечатление, что в Iceberg захотели создать парфюмерный дуэт в стиле нишевых ароматов.

В женской туалетной воде ярко выражена нота дикой розы. Дав аромату время раскрыться, мы услышали ноты ландыша и муксуса, которые придают Wild Rose большей изысканности и утонченности. Мужской Amber прямо-таки мистический. Ноты смолы, серой амбры и аккорд рома делают аромат очень чувственным, богатым, поистине мужским.

Каждая из новинок ассоциируется у нас с определенным временем в году: Wild Rose — это зимнее утро, а Amber, наоборот, — южный вечер. Попробуйте и скажите, какие у вас впечатления.