Ароматы Pure, Mexx, с Юлией Снигирь и Джеймсом Блантом

Если вы ищете чистые, свежие, открытые ароматы для него и для нее, обратите внимание на новинки Pure, Mexx. Женскую версию парфюма представляет актриса Юлия Снигирь, которую мы совсем скоро увидим в новой части фильма «Крепкий орешек», а мужскую — певец и автор хита You're Beautiful Джеймс Блант.

Ароматы Pure for Her и Pure for Him, Mexx
1 из 2

Юлия Снигирь в последнее время работает сплошь с заморскими звездами. Сейчас актриса снимается вместе с Брюсом Уиллисом в голливудском блокбастере, а до этого поучаствовала в съемках рекламной кампании ароматов Pure, Mexx, вместе с Джеймсом Блантом. Оценить работу звездного тандема «Юля-Брюс» у нас возможность еще будет, а вот ролик и промо-фото Mexx мы уже видели.

Видео получилось искренним — как и сами ароматы. Заключенные в минималистичные стеклянные флаконы, эти запахи для тех, кто ценит качество, но абсолютно не приемлет претенциозность. Нам понравилось звучание Pure for Her своей женственностью: деликатные ноты граната, цветка тиаре и лотоса оттенены в нем с теплотой сандала и сладостью ванили.

Юлии этот запах напоминает ее саму: «Когда я его наношу, словно становлюсь нежнее, — говорит она. — Я от него без ума».

Мужской аромат подойдет уверенным в себе молодым людям, которым не нужно никому ничего доказывать: в его композиции — ноты кардамона, перца, зеленых томатов и мха. Если честно, мы бы и сами с удовольствием позаимствовали флакон у бойфренда! А еще интересно получается, если смешать оба запаха — на наш взгляд, они отлично комбинируются и здорово дополняют друг друга.

«Я всегда честен перед самим собой и горжусь тем, кто я есть. Такое же отношение к жизни ценю в окружающих меня людях, поэтому ясная, простая и понятная философия аромата пришлась мне по душе», — говорит лицо мужского парфюма Джеймс Блант. Хотите узнать, что еще певец рассказывает о своем сотрудничестве с Mexx? Тогда читайте эксклюзивное интервью с ним на Woman.ru.

Ароматы Pure for Her и Pure for Him, Mexx, в продаже с октября 2012 года.

Цены:
Pure for Her, 50 мл — 1835 руб.;
Pure for Him, 50 мл — 1258 руб.