Текст: Алла Сомова

Марка INCITY умеет приятно удивлять: то выпустит коллекцию футболок со «Смешариками», то предложит российскому кутюрье Игорю Чапурину создать капсульную коллекцию. В этом сезоне в ассортименте магазинов марки появилась стильная одежда для обладательниц аппетитных форм.

...
Линия FORM+, INCITY
1 из 11

4 октября марка INCITY пригласила звезд на завтрак, в рамках которого представила свои новые коллекции. Помимо основной линии, в этом сезоне бренд предлагает одежду для торжественных выходов, а также коллекцию FORM+ с размерным рядом от 50 до 56.

Традиционно считается, что полным девушкам лучше прятать свои объемы. Но это заблуждение. Дизайнеры марки настаивают: надо не скрывать недостатки, а подчеркивать достоинства. Чтобы фигура не выглядела слишком объемной, делайте акцент на талии с помощью пояса. Чтобы визуально сделать верхнюю часть тела меньше, носите вещи с рукавом (не важно, будет это длина до локтя, 3/4 или 7/8, главное, чтобы плечи были закрыты). А скрыть полноту ног помогут платья длиной до колена и прямые брюки.

Как видите, платья, скроенные с учетом фигуры, «скрывают» намного больше, чем объемные балахоны. В коллекции FORM+ представлены как базовые вещи на каждый день, так и полноценные образы для торжественных поводов (будь то корпоративный вечер или свидание).