...
Александра Жулина в лукбуке весенне-летней коллекции Bella Potemkina
1 из 28

На прошедшем 22 октября бале дебютанток были замечены Алеся Кафельникова, Елизавета Пескова, Стефания Маликова и многие другие юные героини светской Москвы. Не было лишь одной — Александры Жулиной. На что же дочь Татьяны Навки и Александра Жулина променяла одно из самых громких мероприятий года?

Теперь мы знаем! 15-летняя девушка готовилась к показу Bella Potemkina, который пройдет в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 24 октября.

Накануне дефиле представители модной марки опубликовали в Сети лукбук новой коллекции, главной героиней которого стала Александра Жулина. До нее роль посланниц бренда исполняли Алеся Кафельникова и Алена Шишкова. У читательниц Woman.ru есть возможность в деталях изучить вещи, которые дизайнер предлагает нам носить следующим летом.

Белла Потемкина признается, что в новой коллекции она объединила любовь к традициям родной страны, исконно-русским промыслам и декоративным приемам: ручной вышивке, кружеву и финифти. Дизайнер уверена, кризис — лучшее время чтобы поддержать отечественную fashion-индустрию.

Одним из самых эффектных нарядов, которые юная Жулина представила на снимках, стало платье, выполненное в цветах российского флага. Интересно, кто из отечественных модниц решится надеть его?