Текст и фото: HELLO!

Оправиться от расставания с Татьяной Навкой фигуристу помогает его бывшая ученица Наташа Михайлова.

Александр Жулин и Наташа Михайлова в фотосессии журнала Hello!
1 из 3

Журнал Hello! встретился с влюбленными в их квартире недалеко от Ледового дворца на Ходынке, чтобы расспросить о новой семейной жизни. «Не могу сказать, что начинать жизнь с чистого листа было тяжело. Необычно и безумно интересно, – признается Александр. – Многие говорят, что после 40 лет невозможно заводить друзей, я думал, это касается и отношений. Оказалось, это такое расхожее мнение, не более. Я как будто помолодел, обновился. Чувствую, что грядут перемены».

Разница в возрасте Александра не смущает. «Наташе уже 23. Возраст приличный. Но что делать? – шутит он. – А если серьезно, я подсел на сериал «Школа», Наташе открылся мир джаза. Рядом с молодой подругой ты и сам молодеешь, становишься модным. Наташа, мне кажется, становится умнее с каждым днем. Такое взаимное обогащение! Оно возможно, пока люди любят друг друга».

Дочь Саша отнеслась к переменам в семейной жизни папы с пониманием. «Сначала переживала, конечно, – вспоминает Александр. – Но Наташа заняла очень правильную позицию, общается с ней максимально естественно, как подруга. Когда Саша к нам приезжает, Наташа отходит в сторонку и дает Саше почувствовать, что она – героиня положения».

Влюбленные строят планы на жизнь, но озвучивать их пока не спешат. «Дай бог, все удастся, – надеется фигурист. – Я вообще боюсь всех этих тем. Стоит кому-то рассказать о своих планах и они могут рассыпаться в прах». Единственное на что жалуется Александр, что совсем не умеет баловать женщин. «Я такой дурак в этом отношении, – признается он. – Женщины любят ушами, обожают сюрпризы, внимание. А я лучше машину или квартиру куплю».