Текст: Ольга Родина

Популярное чешское издание «Только для мужчин» составило рейтинг самых сексуальных женщин-политиков мира. В семерку лучших попала и российская гимнастка, телеведущая и депутат Госдумы РФ Алина Кабаева.

...
Алина Кабаева заняла шестое место в рейтинге самых сексуальных женщин-политиков мира
1 из 7

В рейтинге самых сексуальных женщин-политиков мира 27-летняя Алина Кабаева заняла почетное шестое место. Алина — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, обладательница множества спортивных наград. Но кроме спорта, девушку всегда интересовала общественная деятельность. В 2007 году Алина баллотировалась в Государственную Думу и стала депутатом от партии «Единая Россия». Также сейчас спортсменка работает заместителем председателя комитета ГД по делам молодежи.

Алина Кабаева не раз попадала во всевозможные рейтинги. Гимнастка признана самой сексуальной в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «спорт». В этом году Алина опубликовала справку о своих доходах и стала самой высокооплачиваемой среди «звездных политиков». За 2009 год Кабаева заработала 13 миллионов рублей.

Победительницей рейтинга самых сексуальных женщин-политиков планеты по версии журнала «Только для мужчин» стала «Мисс Бельгия-2005» Барбара Стиман. Второе место заняла Эмма Киернан из Ирландии. На третьем месте расположилась австрийская спортсменка Вера Лишка. На четвертом месте — Анна-Мария Галоян из Эстонии. На пятом месте — Яна Парижкова из Чехии. Шестое место заняла Алина Кабаева. На последней позиции оказалась участница конкурса «Мисс Италия-1997» Мара Карфанья.

Прочитав истории наших героинь, вы, конечно, поняли, что они попали в данный рейтинг не просто так, (в отличие от участниц шуточного рейтинга самых завидных невест), а за свои совсем нескромные и смелые поступки . Woman.ru предлагает вам самим оценить семь сексуальных женщин-политиков планеты.