Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram, Starface.ru

Вот уже несколько сезонов подряд с модных подиумов не сходит тренд, заданный более года назад дизайнерским дуэтом Доменико Дольче и Стефано Габбана, — массивные серьги. В последней фотосессии ярким украшением вдохновилась и 33-летняя телеведущая Виктория Боня, выбрав для себя серьги из коллекции Dolce&Gabbana осень-зима 2012/2013.

...
Стилисты превратили Викторию Боню в настоящую женщину эпохи барокко! Аристократичный цвет лица и массивные украшения прилагаются
1 из 7

Последние 1,5 года опальные итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана и так и этак эксплуатировали серьги, фантазируя и на тему стиля барокко, и на родные им мотивы сицилийских семей, и на карнавальные наряды времен XVII века. Однако неизменным оставался размер украшений, который из сезона в сезон оставался внушительным.

Нам казалось, что субтильные модели могут не вынести столь тяжелого груза, однако Доменико и Стефано считали иначе, поэтому каждый раз уши девушек украшали то кресты, усыпанные множеством разноцветных камней, то ангелы, сошедшие с полотен великого Рафаэля, и даже целые фруктовые корзины!

Вдохновилась плодами творчества итальянских дизайнеров и телеведущая Виктория Боня. В недавней фотосессии девушка предстала перед объективом фотокамеры в образе дамы времен барокко с выбеленным до неузнаваемости лицом и крупными серьгами в виде ангелов и золотых изразцов, которые могли украшать дворец Людовика XIV.

Поклонники телеведущей даже не сразу узнали Боню, лицо и тело которой обычно украшает золотистый загар. Стоит отметить, что не всем пришелся по душе новый образ звезды, и многие подписчики выразили надежду, что Виктория не возьмет на вооружение новый макияж и прибережет сережки для пышных итальянских маскарадов.

А вам нравятся такие серьги?