...
Андрей Аршавин с падчерицей Алиной в Сочи
1 из 13

Андрей Аршавин не хочет видеться со своими детьми от гражданского брака с Юлией Барановской, однако с удовольствием возится с двумя малышами своей официальной жены Алисы Казьминой (журналистка воспитывает дочь и сына от предыдущего брака). На днях футболист прилетел в Сочи вместе с супругой и ее детьми и решил взять дочь Казьминой, Алину, на церемонию открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Андрей бережно нес девочку на руках, стараясь уберечь ее от вспышек фотокамер папарацци, однако Алина выглядела расстроенной и даже напуганной — возможно, она просто не привыкла к толпе посторонних вокруг, ведь до свадьбы ее мамы и новообретенного отчима журналисты не проявляли такого интереса к семье малышки.

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете даже от друзей пары. А на днях выяснилось, что Алиса беременна — это будет ее третий ребенок и четвертый для Андрея.