Белым-бело: Hublot представил новую версию Big Bang Sang Bleu II

С чего начинает художник? С чистого листа, на белой поверхности которого и рождается шедевр. Этим и вдохновился Максим Плесчиа-Буши, создавший для Hublot новую версию их знаменитой модели часов.

Несколько лет назад часовой Дом Hublot представил миру часы Big Bang Sang Bleu II, созданные в соавторстве с Максимом Плескиа-Буши. Новинка в момент стала культовой — и как и любая легендарная модель уже имеет несколько версий. Осенью 2020-го креативная команда презентовала The Big Bang Sang Bleu II. В чем ее особенность?

Фото:
© HUBLOT SA

Во-первых, кристально белый цвет. Как подчеркнул Плескиа-Буши, это как белый лист — отправная точка всех творений. Во-вторых, торжество геометрии. «Геометрия — это универсальное выражение абстрактного и систематизированного мировоззрения. Она в невербальной форме несет идеи и послания во времени и пространстве и, таким образом, становится символом высшего проявления разума», — объясняет художник.

Big Bang Sang Bleu II доступны в титане (лимитированная серия — 200 экземпляров) и розовом золоте King Gold (100 экземпляров), часы оснащены мануфактурным калибром HUB1240 с 72-часовым запасом хода.

Не обошлось и без бриллиантов — ими украшен корпус диаметром 45мм на части моделей.

Настоящая классика в современном прочтении.

Фото: пресс-служба Hublot

Комментарии

0
под именем