Егор Дружинин
Егор Дружинин

Знаменитому танцору и хореографу Егору Дружинину посчастливилось несколько раз работать с Аллой Борисовной. Именно он был в ответе за юбилейный концерт певицы, приуроченный к ее 70-летию. Хочется сказать «вот же повезло!», однако сам Егор так не считает — Примадонна контролировала каждый его шаг и все действия команды. 

В интервью Надежде Стрелец Дружинин вспомнил былые обиды на исполнительницу хита «Арлекино»: «Мы друг друга в этом плане стоили. Она тоже может помотать нервы будьте-нате. Самая сложная и самая большая звезда, с которой мне приходилось работать. Это человек жесткий, достаточно грубый». 

Дружинин также добавил, что Пугачева неоднократно доводила всю его команду до слез. Алла Борисовна обижала и Егора, заявляя, что не знакома с его творчеством и, следовательно, не может довериться ему на сто процентов.

Внешность обманчива: звезды, которые на самом деле имеют невыносимый характер

Алла Пугачева и Егор Дружинин
Алла Пугачева и Егор Дружинин

«Это относилось не только ко мне, но и к моему балету. Мы привыкли к тому, что мы большие звезды. Да, мы с Аллой Борисовной пару раз пересекались в разных проектах, но по-настоящему никогда не работали. По-настоящему — это когда звезда является режиссером своего собственного номера. Это высказывание, возможно, одно из последних высказываний Аллы Борисовны. Она никогда не поверит, что тебе это нужно так же, как ей», — добавил артист. 

Однако, несмотря на все это, Дружинин очень уважительно относится к Алле Борисовне. 48-летний артист и не ждет с ее стороны каких бы то ни было извинений и сожалений. Да и в работе с Примадонной он нашел большой плюс: «Алла Борисовна, при всей своей сложности, абсолютно театральный человек. Она никогда не отвергает просто так, не говорит: ''Принесите мне другое, но лучше''. Она, отвергая, предлагает всегда. Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы. Она интуитивно знает, к чему идет. Она представляет результат».

...

То, что с Аллой Борисовной работать нелегко, — неоспоримый факт

1 из 11

Ранее на работу с Примадонной жаловался и коллега Дружинина — Мигель. В своем интервью PeopleTalkTV он вспомнил о концерте 8-летней давности: «Там была жесть, в которой я не захотел участвовать. Я пообещал себе, что больше никогда не буду работать с Аллой Борисовной. И говорю это до сих пор. Это уже стиль жизни, понимаешь? То есть, она в таком возрасте находится, в котором с ней могут работать только те люди, которые при ней всегда. Какие-то новые впрыски уже туда не пойдут». 

Фото: @egordruzhininofficial/Instagram, Legion-Media.ru