Текст: Настя Волчек

Фото: Павел Бакаев

На протяжении нескольких недель посетительницы нашего портала голосовали за самого любимого артиста Премии МУЗ-ТВ. Победила Нюша, которая набрала более 50 тысяч голосов!

...
Нюша - самая любимая артистка Премии МУЗ-ТВ по версии читательниц Woman.ru
1 из 9

После окончания официальной церемонии Премии МУЗ-ТВ 2013 гости переместились на after-party, которая прошла в клубе «Река». Звезды праздновали победу и принимали поздравления от коллег и поклонников под хиты в стиле диско. Одни гости зажигали на танцполе, а другие, попивая коктейли на веранде, обсуждали выступления номинантов в «Олимпийском».

Ближе к сцене все перемещались во время появления на ней триумфаторов Премии МУЗ-ТВ 2013. Еще раз своими песнями собравшихся в «Реке» порадовали Полина Гагарина и Ани Лорак.

Одной из последних на after-party появилась певица Нюша. Победительница в номинации «Лучшая песня» и любимый артист Премии МУЗ-ТВ по версии читательниц Woman.ru получила специальный приз от нашего портала. Заместитель главного редактора Анна Круглова поздравила Нюшу с заслуженной победой, вручив стильные швейцарские часы .

В модели Tissot T-Race Lady сочетаются две ипостаси: высокоточный хронометр и остро модный аксессуар. Высокие технологии представлены тахиметром, счетчиками хронографа и кварцевым механизм швейцарского производства. Маркировка корпуса делает его похожим на тормозной диск современного «навороченного» байка.

«Это очень приятно и очень неожиданно. Спасибо читательницам прекрасного портала Woman.ru. А подарок этот очень актуален, учитывая то, что часов у меня очень мало. Может, пары две. Так что с удовольствием буду носить ваши часы. Спасибо, Woman.ru», - сказала Нюша, получая подарок.

Woman.ru еще раз поздравляет Нюшу с победой!