Текст: Екатерина Елисеева

На шоу «Эротика — 2010» королева бурлеска в официальной обстановке презентовала сразу две свои книги, а потом сменила чопорное платье ниже колен на лаконичный сценический костюм.

...
Дита фон Тиз на фестивале эротики в Лондоне
1 из 17

В течение 3 дней, с 19 по 21 ноября, участники международного фестиваля эротики, проходившего в Олимпийском выставочном центре демонстрировали свои таланты. Сексуальные флюиды так и витали в воздухе: брутальное латекс-шоу сменялось пикантным мужским стриптизом и конкурсом боди-арта, выступления акробатов и гимнастов чередовались с «зажигательными» «огненными» номерами. Дита фон Тиз раздавала автографы на презентации своих книг «Дита»и «Бурлеск», а потом сводила мужчин с ума танцем с веерами.

Все желающие могли принять участие в обучающих семинарах — и эти занятия никак нельзя было назвать скучными. Ведь здесь проходили уроки тантрического секса, японского бондажа и эротического массажа. Также на фестивале можно было купить незаурядный подарок к Рождеству на любой сексуальный вкус — начиная от игрушек для взрослых и заканчивая фетиш-мебелью.