...
На закрытии фестиваля «Кинотавр» Паулина Андреева появилась в ювелирных украшениях общей стоимостью в 10 335 000 рублей
1 из 17

Самым сенсационным событем кинофестиваля «Кинотавр» в этом году стал первый совместный выход в свет Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Пара трогательно держалась за руки, и Федор не отпускал возлюбленную от себя ни на шаг. Актриса казалась очень счастливой в его компании и не уставала позировать фотографам. Возможно, уверенности в себе Паулине прибавляли дорогие украшения от Tiffany&Co. стоимостью в 10 335 000 рублей.

5 шикарных браслетов, серьги с бриллиантами, кольцо из платины с крупным камнем и, конечно, любимый мужчина рядом — вот что заставляет женщину по-настоящему сиять!

Появление на дорожке Паулины Андреевой было одним из главных сюрпризов церемонии закрытия «Кинотавра». Звезда «Саранчи» и «Метода» оправдала надежды поклонников: макияж, прическа, платье Maison Bohemique с интригующим разрезом, сшитое специально для этого случая, дорогие, но изящные украшения — ее образ получился безупречным.

Напомним, что в марте 2016 года после 25 лет совместной жизни Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой. Слухи связывали такое решение режиссера с романом с Паулиной Андреевой, однако пара никак это не комментировала. И только на красной дорожке кинофестиваля все лишний раз убедились, что дыма без огня не бывает.