Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

Известная актерская чета 26-летняя Елизавета Боярская и ее 29-летний муж Максим Матвеев празднуют прибавление в семействе. В одной из питерских клиник у звездных родителей родился мальчик.

...
У Максима Матвеева и Лизы Боярской родился мальчик
1 из 5

Несмотря на то, что Лиза Боярская еще в начале прошлой недели была в Москве, рожать в сопровождении своего мужа Максима Матвеева она отправилась в Санкт-Петербург. На этих выходных у пары родился здоровый мальчик весом 3 кг, ростом 55 см. Роды принимал тот же доктор, что и у жены Сергея Боярского — родного брата Елизаветы. Как пишет газета «Комсомольская правда», корреспонденты которой побывали в роддоме, сейчас актриса находится в отдельной палате, она хоть и немного бледна, но светится от счастья. Ее супруг Максим все время рядом с ней.

«Спасибо за поздравление, - говорит он. - Все замечательно прошло, мы очень довольны, счастливы!». Как назвать ребенка пока не решили, но и папе, и маме нравится имя Андрей. Знаменитые дедушка Михаил Боярский и бабушка Лариса Луппиан уже навестили счастливых родителей и поздравили их.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу», где сыграли супружескую пару. Летом 2010 года актеры поженилась. Еще в начале осени стали ходить слухи о беременности Елизаветы, но она не подтверждала их. Интересное положение звезды неожиданно рассекретила Ксения Собчак, которая приехала к ней в гости вместе со съемочной группой программы «Пусть говорят».

Боярская планирует пробыть в декрете до осени. Уже в сентябре она обещает появиться на сцене на премьере спектакля «Коварство и любовь».