...
Эмин Агаларов перестал скрывать от общественности свою новую возлюбленную
1 из 13


После официального объявления о разводе с супругой, Лейлой Алиевой, Эмин Агаларов комментировал свою личную жизнь исключительно общими фразами и, в основном, в прошедшем времени. Поклонницы артиста гадали: неужели такой красивый и талантливый молодой мужчина коротает вечера в одиночестве?

И вот, наконец, завидный холостяк развеял все сомнения, появившись на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка в компании экс-модели Алены Гавриловой.

Слухи о том, что пару связывают нежные отношения, ходили в столичной тусовке задолго до того, как Агаларов расстался с Алиевой, однако тогда никаких подтверждений этой информации не было. Зато в банкетном зале ТЦ «Европейский» Эмин и Алена уже без тени стеснения танцевали вместе под хит «Лондон» Тимати и Григория Лепса. Видимо, сейчас у них все настолько серьезно, что скрывать роман дальше смысла нет. И не исключено, что совсем скоро на пальце девушки заблестит «то самое» кольцо.


«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова прославилась отнюдь не успехами в модельном бизнесе, а благодаря роману с миллиардером Рустамом Тарико.

Говорят, именно эта миловидная девушка стала причиной скандального развода бизнесмена с его первой и пока единственной официальной женой Татьяной Осиповой.

В 2007 году Гаврилова родила Тарико сына, которого назвали Рустамом. Однако владелец «Русского стандарта» так и не женился на своей молодой подруге и, более того, после нескольких лет отношений отправился на покорение новых вершин.