Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

26 ноября исполнился ровно год с тех пор, как Филипп Киркоров со сцены Кремлевского дворца объявил о том, что у него родилась дочь Алла-Виктория. Что подарил поп-король своему чаду и когда покажет второго ребенка – сына, – обо всем этом он рассказал в программе «И снова здравствуйте!».

...
Алле-Виктории исполнился год!
1 из 9

«Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы!» – сообщил с утра в Twitter Филипп Киркоров. К этой заметке он прикрепил фотографию с дочкой Аллой-Викторией. Судя по снимку, певец с малюткой находятся в самолете. Куда они направляются – неизвестно, но зато видно, как папа заботится о своей дочке. Одним из первых поздравил девочку с годовщиной ее крестный, телеведущий Андрей Малахов. «Моей крестнице Алле-Виктории сегодня годик! Ура!» – написал он в блоге.

Кроме того, накануне этого события на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «И снова здравствуйте!», в которой Филипп Киркоров ответил на вопросы корреспондента. Певец поведал, что этот год был очень счастливым для него. По словам артиста, после рождения детей он стал на все в этом мире смотреть иначе.

«У меня все теперь по-другому. Например, заходя куда-то в магазин, в первую очередь думаю о детях». Единственное, о чем грустит певец, так это о том, что его мама не дожила до внуков. «Часто думаю, какой бы бабушкой была моя мама. Вы знаете, она была потрясающей, мне очень не хватает ее. Дико не хватает. Я был с мамой единым целым», – признался он.

Что касается сына, то о нем исполнитель пока говорит неохотно. Он опасается слишком пристального внимания прессы к малышу, ведь его, в отличие от Аллы-Виктории, еще никто не видел. «Что происходит с моим сыном, какой он, когда его крестят, когда у него день рождения – я закрыл эту тему напрочь», – отрезал он. Кроме того, поп-король опроверг слухи о том, что у мальчика, как и у его сестры, двойное имя. «Его зовут Мартин Филиппович Киркоров. Точка», – уточнил он.

Коллега артиста Ани Лорак оказалась более словоохотливой. «У него такие же красивые глаза, как у папы, и такой же взгляд – умный и проницательный. Что говорить, Филипп самый счастливый отец!» – поделилась своими впечатлениями она. Дедушка Мартина – Бедрос Киркоров – тоже уже виделся с внуком. По его словам, малыш – вылитый отец! Надеемся, что когда Мартину исполнится год, его папа все-таки покажет его, и мы тоже сможет полюбоваться на мальчика! Напомним, что Мартин и Алла-Виктория появились на свет при помощи суррогатного материнства.