...
8 сентября младшей дочери певицы исполнилось пять лет
1 из 15

Популярная певица Глюкоза и ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков воспитывают двух дочерей: Лидию и Веру. 8 сентября счастливые родители отложили все дела и устроили семейное торжество по случаю первого юбилея младшей дочери. Фотографиями с дня рождения Веры Глюкоза поделилась в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Праздничная программа семьи началась с детского развлекательного центра. Наталья и Александр прокатились с девочками на машинках, поиграли на автоматах и повеселились в огромных надувных шарах в бассейне. На видео, которое опубликовала певица, видно, что в восторге были не только дети, но и взрослые.

«Ну, отрываться в нашей семье умеют все. Забрали девчонок и решили конкретно повеселиться. Ну, а супер-пати еще впереди! Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания. Счастлива разделить светлые минуты в своей жизни с моими хорошими!», — прокомментировала пост звезда.

Супервечеринка, о которой рассказала Глюкоза, случилась уже вечером. Члены семьи собрались на ужин в одном из столичных ресторанов. На десерт именинница отведала крохотный торт, но перед этим, как и полагается, задула свечи на нем. Какое желание она загадала, Вера решила не говорить родителям.

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков поженились в 2006 году. Спустя год у пары родилась дочь Лидия, а в 2011-м на свет появилась Вера. Бизнесмен также воспитывает сына от первого брака.

Глюкоза вела себя как ребенок на 5-летии младшей дочери