Иллюзионист Сергей Сафронов с женой устроили скандал с сотрудниками ДПС

Телеведущий шоу «Битва экстрасенсов», иллюзионист Сергей Сафронов, и его супруга Мария были задержаны за превышение скорости, однако отказались выполнять приказы сотрудников ДПС.

...
Сергей и Мария Сафроновы
1 из 15

На днях иллюзионист Сергей Сафронов и его жена Мария были задержаны сотрудниками ДПС на Севастопольском проспекте за превышение скорости, сообщает портал Life News.

Сотрудники службы, увидев супругов, решили, что они пьяны. Мария Сафронова заявила, что не употребляла алкоголь, завязалась ссора, после которой супруги закрылись в машине. Позже было вызвано подкрепление , и составлен протокол.


Выяснилось, что в мае этого года Сергей Сафронов был задержан за вождение в нетрезвом виде, после чего лишился прав до 2016 года. На этот раз за рулем была супруга иллюзиониста Мария, которая также не может садиться за руль, так как летом была лишена прав на 20 месяцев. По сведениям одних источников - за вождение в нетрезвом виде, по сообщениям других – за превышение скорости.

Ассистент Сафронова Ольга Лукьянова в интервью газете «Комсомольская правда» заявила, что Мария Сафронова в момент задержания в обоих случаях была абсолютно трезва: «Она же молодая мать, как можно!».


Тем временем, в Интернете начинают появляться сообщения о проклятии шоу «Битва экстрасенсов». Дело в том, что недавно случился скандал в семье одного из ведущих проекта, Марата Башарова. Актер сильно поссорился с супругой Екатериной Архаровой и даже поднял на нее руку, после чего женщина была госпитализирована. По слухам, ранее у Башарова случился конфликт на кастинге шоу с одной из потенциальных участниц, которая решила ему отомстить, не пройдя отбор.


В беде Сергея Сафронова винят участницу шоу Джулию Ванг, у которой часто возникают конфликты с иллюзионистом. Так, в одном из выпуском экстрасенс резко высказалась о парфюме Сафронова, а потом и вовсе обещала откусить ему голову. А что о подобных предположениях думаете вы?

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ещё Александр Шепс сказал, что у Сафронова проблемы с алкоголем. Вот и мы сейчас в этом убеждаемся.
  • Причем тут экстрасенсы и алкоголь, человек либо пьет либо нет.
  • Этого рыжего давно пора на место поставить. Пусть хотя бы Ванг припугнет его откусыванием головы.
  • Отвратительный персонаж этот Сафронов. Честный человек не станет вести шоу экстрасенсов. Что Башаров, что Сафронов - оба в грязи вывалялись. Он и на шоу хам, поэтому неудивительно, что и в жизни хам.
  • Насчет постановочного шоу тоже в этом убедилась, когда моя маникюрша после участия в БЭ в качестве приглашенного героя с мнимой фобией вдруг тоже резко заделалась "экстрасенсом" и снималась в аналогичной лабуде на первом канале. В салоне красоты, в котором она до этого проработала лет 7 о ее "сверхспособностях" узнали с недоумением, она даже имена своих клиентов, которые к ней несколько лет ходили, запомнить не могла, а в той передаче она была одной из лучших
  • Вы говорите подстава, а как же люди со своим горем?? они то как тоже актеры???
  • разочаровалась давно в БЭ так действительно постановочное шоу и уже давно, правильно кто то выше писал что 1-2 для завтравки с настоящими экстрасенсами были а эти ну точно с актерами, не интересно!
  • Неужели есть реально люди, которые верят в то, что у этих "экстрасенсов" есть способности? Это же ШОУ! Только вот самое ужасное то,что данное шоу делается на реальном горе людей. Сердце кровью обливается, когда смотришь на матерей пришедших на шоу с последней надеждой на помощь "экстрасенсов". Потерять ребёнка/мужа/родных - конечно тут обратишься куда угодно! Поверишь во все. Как же мне искренне жаль этих людей... Как эти "маги" не бояться перед Богом сидеть на кладбище и "взывать к душам мертвых прийти и рассказать о своей смерти"?? Это ужасно!
  • Сафронов ведет себя не корректно в передаче ,а Джулия молодец ,очень сильная !!!
  • Да ладно, тощают они там все реально на островах, что там можно постановкой делать. Насчет экстрасенсов - я всегда думала, что герои там не подставные, очень убедительно плачут, не похоже на игру. В новом сезоне ведьма конечно доставила - ринопластика, ботокс, увеличение губ, сразу видно маг)))