Текст: Саша Глювейн

Похоже, что опечаленный кончиной любимой женщины бизнесмен верит в секс после смерти. Он не пожалел 18 тысяч евро, чтобы его новая пластиковая «подружка» как две капли воды походила на умершую.

Как вам кажется, есть ли секс после смерти?
1 из 1

Владелец одного из секс-шопов в итальянском городе Тревизо поведал британскому Metro историю о необычном клиенте. 50-летний мужчина принес с собой фотографию умершей подруги и попросил изготовить максимально похожую куклу в натуральную величину - с аналогичным цветом волос, чертами лица и пропорциями тела. На выполнение заказа ушло целых 18 месяцев и 18 тысяч евро, зато даже «кожа» 58-килограммовой куклы (с титановым скелетом) очень напоминает человеческую.

«Это самая дорогая кукла из всех, что мы продавали. У нее нет ничего общего с традиционными надувными игрушками», - поясняет Диего Бортолин, владелец заведения. «Я уверен, что за необычным заказом стоит настоящая трагедия. Мои сотрудники думают также. Возможно, это был несчастный случай, в котором пострадали оба...», - продолжает он. Его домыслы основаны на том, что у анонимного заказчика на лице и руках были следы от ожогов.