...
Кэти Холмс балует 10-летнюю дочь Сури
1 из 15

Голливудская актриса Кэти Холмс заменяет своей 10-летней дочери Сури отца. Папа девочки, популярный актер Том Круз, вот уже три года не видится с ней и не спешит налаживать контакт. По слухам, знаменитый приверженец саентологии, уверен, что в его дочери сидит демон.

Чтобы Сури не чувствовала себя одинокой, Кэти старается как можно больше времени проводить рядом с ней. Звезда берет дочь на съемки, рабочие мероприятия, выставки и концерты. Всегда и везде Сури выглядит как принцесса, поскольку мама ни в чем ей не отказывает. Не сомневаемся, что Холмс балует свое чадо.

В роскошном наряде девочке появилась и на вечеринке по случаю дня рождения своей бабушки, которая прошла в минувший уикенд. Фотографиями с праздника Кэти поделилась в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Один из снимков покорил поклонников Холмс. На нем актриса бережно держит на руках спящую Сури, которая утомилась и уснула прямо в красивом платье.

«Это невероятно красивое фото!», «Нет ничего сильнее, чем ваша любовь к дочери», «Какой чудесный и незабываемый момент на фото», «Кэти, вы — замечательная мама», — отозвались поклонники Кэти.

Напомним, что Сури появилась на свет в апреле 2006 года. В 2012-м Кэти Колмс и Том Круз официально развелись и девочка осталось с мамой. В том же году папарацци в последний раз видели актера рядом с дочкой.