...
На недавней прогулке в Нью-Йорке Хайден Панеттьери выглядела подавленной
1 из 15

5 июля Хайден Панеттьери впервые появилась на публике после прохождения дополнительного курса лечения в реабилитационной клинике от послеродовой депрессии. К сожалению, актриса вовсе не выглядела отдохнувшей и счастливой, гуляя в одном из скверов Нью-Йорка — наоборот, на ее лице не было и тени улыбки, и пока Хайден кого-то ждала, она раскрыла книгу и погрузилась в чтение, возможно, пытаясь отвлечься от грустных мыслей.

Но самое важное — фотографы и поклонники не увидели на пальце молодой мамы помолвочное кольцо, которое в прошлом году ей преподнес возлюбленный, боксер Владимир Кличко. Неужели по возвращении Хайден из рехаба пара рассталась? Неизвестно также, где и с кем сейчас находится маленькая дочь Панеттьери и Кличко, Кайя-Евдокия.

Напомним, Владимир всегда настороженно относился к методам, с помощью которых Хайден боролась со своим недугом — многие в окружении актрисы считали, что она начала прикладываться к бутылке. «Хайден страдала от алкогольной зависимости всю жизнь, но когда она познакомилась с Владимиром, он заставил ее остановиться. Однако возлюбленный не смог уберечь Хайден от послеродовой депрессии, а на ее фоне вернулась и тяга актрисы к крепким спиртным напиткам. Владимир в растерянности: он не хочет бросать любимую в беде, но и не уверен, как лучше поступить в интересах маленькой дочери», — рассказал источник в недавнем интервью американскому журналу Star Magazine.

Возможно, Кличко все-таки принял непростое решение забрать Кайю-Евдокию и уйти от Панеттьери, у которой, судя по всему, пока не получается справиться со своими психологическими проблемами. Влюбленные пока никак не комментируют негативные сплетни о своей личной жизни, чем только усиливают тревогу фанатов.