Принц Гарри, Меган Маркл
Принц Гарри, Меган Маркл

10 ноября Меган Маркл и ее рыжий муж принц Гарри вышли в свет — они стали гостями гала-вечера в Нью-Йорке, приуроченного ко Дню ветеранов в США.

Это первый выход супружеской пары после так называемого «мегзита», то есть после того, как Меган и Гарри сказали «прощай» английской монархии, отказались от своих титулов и улетели жить на родину 40-летней Маркл — в Лос-Анджелес.

Фото №1 - Ход королевой: Меган Маркл в алом платье снова оказалась в центре внимания
Фото №2 - Ход королевой: Меган Маркл в алом платье снова оказалась в центре внимания

Меган, стоит отметить, выглядит просто роскошно — актриса в выборе наряда на официальное мероприятие сыграла по-крупному. Можно даже сказать, что пошла по стопам принцессы Дианы.

Все мы помним «платье мести», которое супруга принца Чарльза надела на официальное мероприятие после того, как информация об адюльтерах ее мужа стала достоянием общественности. Тут ситуация похожая. Меган для красной дорожки выбрала кроваво-красное платье от бренда Carolina Herrera. В нем есть все: и длинный подол, и юбка со смелым разрезом, и открытые плечи, и будоражащий вырез.

Фото №3 - Ход королевой: Меган Маркл в алом платье снова оказалась в центре внимания
Фото
Getty Images

Да, кажется, Меган выразила свое отношение к королевскому протоколу, который в былые времена запрещал ей носить откровенные и сексуальные вещи на официальных мероприятиях, и сделала это при помощи «модного оружия». Да и после вторых родов Меган выглядит просто шикарно, что сказать — браво!

Красное провокационное платье Меган дополнила лодочками Giuseppe Zanotti и роскошным бриллиантовым браслетом, который раньше принадлежал как раз принцессе Диане.

Свои образы супруги дополнили брошами в виде красных маков — это символ Дня павших, который отмечается 11 ноября в странах Содружества наций.

Фото №4 - Ход королевой: Меган Маркл в алом платье снова оказалась в центре внимания
Фото
Getty Images

Кстати, стоит добавить, что принц Гарри недавно очень категорично высказался по поводу придуманного прессой термина «мегзит», который означает отказ герцога и генцогиню Сассекских от титулов старших членов королевской семьи. Рыжий принц назвал это слово совершенно женоненавистническим.

«Может быть, люди знают об этом, может быть, нет, но термин „мегзит“ был или остается мизогинным, его придумал тролль, а журналисты королевского пула „раздули“, и он рос, и рос, и рос, и в конце концов закрепился в медиа. Но все началось с этого тролля», — заявил Гарри во время выступления на конференции The Internet Lie Machine журнала Wired.

Внук Елизаветы II также отметил, что вся эта ситуация, которая развернулась вокруг его жены, ему до боли знакома — мать Гарри погибла в автокатастрофе в Париже, когда ее преследовали папарацци: «Я слишком хорошо знаю эту историю. Я потерял мать из-за этого всеобщего медийного бешенства, одержимости. Я приложу все усилия, чтобы не допустить того же в отношении матери моих детей».

...

8 января прошлого года Меган и Гарри заявили о своем желании начать самостоятельную жизнь

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru