...
У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок
1 из 14

Ким Кардашьян никогда не скрывала, как тяжело ей дались дети. Звезда реалити сильно поправлялась во время вынашивания обоих малышей, чувствовала себя «огромной и неповоротливой» и с трудом избавлялась от набранного во время беременностей веса. Незадолго до вторых родов Ким и вовсе поклялась, что ни за что больше не согласится повторить этот «ужасный» опыт. Не отреклась она от этой мысли и после родов (у Ким диагностировали приращение плаценты).

Как говорится, «никогда не говори никогда». У мужа Кардашьян, Канье Уэста, была своя точка зрения на их семейную жизнь.

Рэпер заявил, что мечтает о большой семье и был бы счастлив, если бы супруга родила еще одного малыша. Почти сразу же после этой новости пара заявила о том, что активно работает над появлением на свет третьего ребенка.

К слову, Ким не раз признавалась, что из-за проблем со здоровьем с трудом выносила Норт и Сэйнта. После безуспешных попыток забеременеть теледива прошла тщательное гинекологическое обследование. Врачи диагностировали у знаменитости эндометриоз и сделали операцию на матке. Несмотря на это, медики заявили, что ей категорически запрещено рожать.

После этого Ким и Канье решили обратиться к помощи суррогатной матери. Ею стала молодая женщина из Сан-Диего, которая уже вынашивала ребенка для другой пары. Новый опыт оказался для теледивы неожиданно тяжелым. «Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий выход, совершенно не прав. Я думаю, что пройти через это намного сложнее, потому что на самом деле я не контролирую ситуацию», — призналась Кардашьян в одном из недавних интервью.

Не только клан Кардашьян-Дженнер, но и их поклонники с нетерпением ждали появления на свет ребенка Ким и Канье. Сегодня стало известно, что 15 января на свет появился третий ребенок пары.

«Канье и я рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, красивой девочки. Мы безмерно благодарны суррогатной матери, которая воплотила нашу мечту», — говорится в блоге Кардашьян.

Ким также выразила особую благодарность врачам и медсестрам за их профессионализм и работу. Супруга Канье отметила, что старшие дети также очень рады появлению сестры на свет.