Текст: Полина Цветкова

Даже если бы сборная Португалии проиграла в сухую, это бы расстроило болельщиц меньше, чем свадьба главного секс-символа чемпионата мира по футболу.

...
Криштиану Роналду выбрал себе в невесты российскую супермодель
Ирину Шейк
1 из 4

Такого поворота событий во время чемпионата мира по футболу мы и представить себе не могли. Накануне матча с Бразилией звезда португальской сборной Криштиану Роналду ... сделал предложение руки и сердца своей русской возлюбленной, супермодели Ирине Шейк. Роман пары начался после совместной съемки в рекламной компании Armani. Ходят слухи, что Криштиану четыре месяца добивался внимания неприступной красавицы, а когда добился – решил не затягивать со свадьбой.

Ирине – 24 года, она родилась в городе Еманжелинск, Челябинской области. В 2005 году Ирина Шайхлисламова (натоящая фамилия девушки) приехала покорять Париж. Сотрудничала с Guess, Lacoste, La Perla и Intimissimi, украшала страницы Sports Illustrated и Paris Capitale Magazine. Родители фотомодели признаются, что «уже успели полюбить будущего зятя всей душой». А вам нравится эта сладкая парочка?