Текст: Лара Арбатова

Фото: Starface.ru; Instagram

Брак Ксении Собчак с Максимом Виторганом вначале казался всем шуткой и очередным пиар-ходом. Однако со временем (а с момента свадьбы прошло уже больше полугода) даже самые отъявленные скептики поверили в эту пару. Еще бы — и папарацци, и сами супруги регулярно снабжают публику фотодоказательствами своей любви. На днях одним из таких свидетельств крепких чувств поделилась Ксения Собчак.

...
Ксения Собчак похвасталась новым подарком от мужа
1 из 5

Ксения Собчак, которая сейчас отдыхает с мужем в Одессе, постоянно показывает поклонникам в Instagram приятные моменты своего отпуска. Недавно 31-летняя телеведущая продемонстрировала всем своим 302 тысячам фанатов (именно столько у нее подписчиков) подарок от Максима Виторгана:

«Муж подарил очень красивый браслет:) хвастаться подарками неприлично но удержаться не могу» — написала Ксения в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Браслет сделан из опалов, которые, кстати, издавна считаются камнями любви и надежды. Многие подписчики Ксении сразу же начали обсуждать стоимость подарка, однако все мы знаем, что дареному коню в зубы не смотрят. И дорогие презенты — не залог вечной любви. Ведь мы еще помним, как в 2010 году Ксения сверкала на всех светских мероприятиях кольцом с огромным изумрудом стоимостью более 80 тысяч евро, которое ей подарил Сергей Капков...