Текст: Ольга Родина

Фото: ОК!

В апреле этого года Марина Александрова развелась с мужем, актером Иваном Стебуновым. Актриса впервые прокомментировала развод в интервью журналу для OK!

...
Марина Александрова в фотосессии для OK!
1 из 4

Марина Александрова и Иван Стебунов познакомились в театре «Современник», где вместе играют. Вспыхнувший роман вскоре перерос в брак. Два года влюбленные прожили вместе, а потом, как гром среди ясного неба, появилась новость о том, что красавица-актриса решила развестись с мужем. По слухам, причиной расставания стало пристрастие Ивана Стебунова к алкоголю. И вот в интервью журналу OK! Марина Александрова впервые рассказала о разводе.

«Это было обоюдное решение, - поделилась с OK! актриса. - Я благодарна ему за то, что мы были рядом и подарили друг другу массу прекрасных мгновений. В том, что так все сложилось, нет ничьей вины».

После развода Александровой и Стебунова в прессе им обоим приписывали новые романы: Ивану — с начинающей актрисой Аглаей Шиловской, Марине — с режиссером Александром Баршаком. Однако в беседе с OK! актриса призналась, что в настоящее время в ее жизни нет большой любви, и пока она «довольствуется талантом каждые два года влюбляться заново». При этом, по словам Марины, она чувствует себя счастливой и «у нее сейчас благодать и гармония».