...
Поклонники заметили, что на коже Марины Мексики появились бледные пятна
1 из 14

Более полумиллиона фолловеров пристально следят за жизнью Марины Мексики в Инстаграме. Не так давно экс-участница телестройки приехала в Ростов-на-Дону и решила сообщить подписчикам, что готова встретиться с ними. Однако интернет-пользователи обратили внимание не на пост Марины, а на ее фото, на котором были отчетливо заметны бледные пятна на теле. Некоторые поклонники очень испугались за здоровье своей любимицы, а другие были уверены, что причиной всему стало обычное «облезание» кожи после загара, ведь Мексика нередко посещает солярий и могла попросту переборщить с этим делом.

На днях Марина решила развеять сомнения подписчиков и опубликовала новое фото, на котором пятна уже гораздо менее заметны.

«Мои пятна — реакция кожи на солнце, солярий инфракрасные лучи! Страшного в этом ничего нет паникеры вы мои лишайные. Уже чуть ли не хороните меня. Скажу честно, лечить я их начала дня два назад, эффект уже виден, пятнышки становятся менее видными, чемеричная вода в аптеке стоит 30 рублей, перед сном втираю (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Мексика. Многие фолловеры удивились, что Марина использует чемеричную воду для лечения пятен, и посоветовали ей реже посещать солярий, а также обратить внимание на более качественные средства защиты кожи от солнца.