...
Анастасия Решетова радуется подарку, который ей преподнес «добрый волшебник»
1 из 13

В различных интервью Анастасия Решетова неоднократно признавалась, что машина нужна ей не только для передвижения. Модель рассказывала, что практически живет в своем «Гелендвагене»: спит, ест и изредка даже работает. Однако, видимо, it-girl скоро сменит железного коня.

На днях Анастасия опубликовала в своем Instagram снимок шикарного Mercedes-Benz S63, средняя стоимость которого составляет 11 миллионов рублей.

«Моя новая детка на полном фарше… Но больше всего меня покорил красный бантик! Как с картинок про красивую жизнь. Вот такой сюрприз меня ждал ! Спасибо доброму волшебнику (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала модель в своем микроблоге. Поклонники Решетовой уверены, что роскошный подарок ей сделал Тимати. Также фолловеры поинтересовались, что Анастасия будет делать со старым авто.

Анастасия дала эксклюзивный комментарий Woman.ru: «Эта машина была основным подарком на день рождения. Это был настоящий сюрприз от любимого человека. Я ожидала, что он подарит машину намного позже, и вообще не думала об этом в ближайшее время. Это, наверное, один из самых приятных сюрпризов, которые случались со мной за минувшее время. Старая машина стоит у меня в гараже. Возможно, буду продавать ее, но точно еще не решила. С ней связано очень много приятных воспоминаний. Теперь у меня два мурзика, и я безумно рада, что смогу чередовать черный с белым».