Александра Вино
Александра Вино
Фото
Getty Images

Имя опального продюсера Харви Вайнштейна вновь оказалось на всех первых полосах — и вновь с упоминанием имени красивой девушки. Нет, речь идет не о прошлых домогательствах, а о нынешних отношениях. Западные СМИ сообщают о том, что 68-летнего осужденного в тюрьме навещает 27-летняя Александра Вино, а Daily Mail отмечает: они часами беседуют друг с другом. 

По словам инсайдеров, между Вино и Вайнштейном есть романтическая связь, однако сама Александра настаивает на версии о том, что у нее с Харви исключительно дружеские отношения. 

Актриса и художница защищает его даже более яро, чем адвокаты. «Я знаю, что такое оскаровские вечеринки, я знаю, что на них происходит. Я видела, как красивые женщины целыми днями бросались на Харви и других влиятельных мужчин. Эти девушки в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке не наивны. А потом они все говорят: ''О, я не могу поверить, что он попросил меня сделать массаж спины! '' Я нахожу ужасающим то, что пресса сделала с ним. Я полностью за права женщин и женское движение. Но разве мы не можем предоставить женщинам равную оплату и равные права, не убивая мужчин?» — цитирует Александру New York Post. 

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн
Фото
Getty Images

Вино также считает, что женщины, чьи судебные дела привели к тюремному заключению Вайнштейна, несут определенную ответственность за то, что с ними произошло. Актриса уверена: мужчины много работают, чтобы заполучить «самую горячую цыпочку», а женщины делают все возможное, чтобы добиться «самого сильного мужчину».

Девушка высказалась и в адрес тех, кто отвернулся от продюсера: «Они сделали это только для того, чтобы защитить себя. Так много людей, которые вступились за него в самом начале, увидели, что им грозит потеря работы из-за этого. Поэтому они просто позволили его уничтожить».

Актриса прекрасно понимает, что поддержка Вайнштейна может не самым лучшим образом сказаться на ее карьере, но не собирается останавливаться. Также Александра добавила, что сейчас продюсер ничуть не опасен, ведь он едва может передвигаться. 

Общественность в шоке от заявлений девушки, другие не сомневаются: она делает это ради личного пиара. Известной актрису не назвать, как художница она тоже не особенно прославилась — многие лишь сейчас узнали ее имя.

Как пишет пресса, Александра начала актерскую карьеру в юности, когда бабушка (русская!) привела ее на пробы. Ее мать была домохозяйкой, а отец — музыкантом. Девушка окончила Технологический институт моды, а с 17 занималась в актерской студии под руководством Мартина Ландау. Сегодня в ее фильмографии чуть больше 30 картин.

...

Александра Вино считает несправедливым приговор Вайнштейна

1 из 11

Харви Вайнштейн в тюрьме с марта 2020-го. Перед тем, как судья огласил приговор, он выступил с несвязной речью, заявив, что «глубоко раскаивается» и что он и другие мужчины «совершенно запутались». 

Фото: Getty Images