...
Оксана Федорова и ее супруг, чиновник Андрей Бородин, появились вместе на дне рождения продюсера Максима Фадеева
1 из 15


Несмотря на то, что Оксана Федорова является публичным человеком, она старается оградить свою семью от излишнего внимания общественности. Время от времени звезда показывает поклонникам своих детей и даже не так давно вывела дочь на подиум в финале показа бренда OKSANA FEDOROVA, прошедшего в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А вот супруг титулованной красавицы, Андрей Бородин, которого СМИ называют сотрудником Администрации Президента, все эти годы предпочитает оставаться в тени.


Но на праздновании 48-летия Максима Фадеева супруги Оксана Федорова и Андрей Бородин все-таки появились вместе и даже сфотографировались с именинником. «Мой близкий друг Андрей...и его потрясающая жена и моя подруга Оксана Федорова!» — прокомментировал продюсер в своем микроблоге совместный снимок.

До этого фотографам удалось снять пару вместе разве что в 2011 году на на мероприятии, посвященном открытию исторической сцены Большого театра. В остальное время чиновник мастерски обходит камеры, а в Instagram жены появляется запечатленным разве что боком или сзади.

Об отношениях с избранником Федорова тоже рассказывает редко — с гораздо больше охотой она комментирует свою профессиональную деятельность или воспитание детей. Зато известно, что Бородин лично обучает жену азам бокса.