Фото №1 - «Организм перебарывает»: Казьмина сообщила, что идет на поправку
Алиса Казьмина

Имя Алисы Казьминой стало известно широкой публике в 2012-м, когда молодая журналистка закрутила роман с Андреем Аршавиным. Через четыре года она уже вышла замуж за известного футболиста и стала более-менее стабильно появляться в новостях, конечно, в контексте отношений со спортсменом, которые закончились громким разводом. Но в прошлом году о судьбе Алисы заговорили многие пользователи Сети, а за прошедшие месяцы о ней знают чуть ли не все соотечественники.

Причиной повышенного интереса стала трагедия, которая приключилась с Казьминой. И даже не одна, а целая череда бедствий обрушилась на многодетную мать: тяжелое аутоиммунное заболевание, некроз тканей, коронавирус, кома, судебное разбирательство с бывшим супругом. Для некоторых эти множественные злоключения казались инфо-пиаром, но когда Алиса появилась на телевидении и показала остатки носа, уничтоженного болезнью, злые языки враз умолкли.

Состояние некогда эффектной женщины шокировало интернет-пользователей. Да и сама экс-жена Аршавина призналась: даже добираться до телестудии ей было тяжело. Однако постепенно она идет на поправку: конечно, учитывая всю тяжесть диагнозов, до выздоровления еще далеко, но положительная динамика все же наметилась. Об этом Алиса сообщила сама, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграме.

«Я начала выздоравливать. Анализы уже все намного лучше. Организм перебарывает. Но ноги медленно заживают», — поделилась многодетная мать и показала фолловерам снимок маленькой дочери Есени, с которой она вышла на прогулку. «Ради таких моментов надо жить, несмотря ни на что», — написала Алиса.

Казьмина рассказала подписчикам, что на днях посетила спектакль «Танцуй со мной». Выход в свет, как она заметила, помог ей почувствовать себя лучше, а игра актеров подняла настроение. Подписчики похвалили девушку за решение не сидеть дома и провести время с пользой, отвлечься. Алиса и сама говорила, что намеревается чаще уделять внимание детям: Есеню, например, она отвела покататься на каруселях.

Хотя без критики все же не обошлось: некоторые интернет-пользователи ехидно поинтересовались, не мешают ли пролежни на ногах, которые описала Казьмина, расхаживать по театрам. На защиту владелицы страницы встали ее ярые фанаты, которые в ответ спросили, уж не Милана Тюльпанова ли строчит гневные комментарии. Бывшая жена Александра Кержакова недавно высказалась об Алисе в весьма негативном ключе, обвиняя ту в связи с ее экс-супругом.

...

Алису Казьмину стали обсуждать особенно активно после обнародования ее страшного недуга

1 из 12

Казьмина поблагодарила своих интернет-стражников, отправила им смайлик с сердечком и еще раз отметила, как рада заботе и вниманию незнакомцев, которые искренне пекутся о ее здоровье.

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram