Текст: Анастасия Кириллова

Еще в конце марта мы узнали, что бывшая первая леди Франции Карла Бруни стала лицом новой рекламной кампании ювелирного бренда Bulgari, а сейчас в Сети наконец появились первые снимки. Фотосессия, сделанная скандальным Терри Ричардсоном, получилась очень яркой и кокетливой.

...
Карла Бруни в рекламе Diva haute joaillerie collection от Bulgari
1 из 9

Мы уже наблюдали Карлу Бруни в украшениях Bulgari на вечеринке бренда в рамках Недели Высокой моды в Париже. Теперь же мы можем полюбоваться на то, какой 45-летнюю красотку увидел знаменитый Терри Ричардсон.

На фотографиях, сделанных скандальным фотографом, Карла Бруни, лучезарно улыбаясь, демонстрирует шедевры ювелирного искусства от компании Bulgari. Кольца, часы, браслеты, колье и серьги из благородных металлов, украшенные огромным количеством драгоценных камней, являются частью новой коллекции под названием Diva. Карла на этих снимках действительно выглядит настоящей дивой — красивой и жизнерадостной.

Сотрудничество бывшей первой леди Франции с итальянским брендом Bulgari неслучайно. Оказывается, с этим брендом у Карлы связаны детские воспоминания:

«Я обожала браслет Bulgari, который был у моей тети в 1970-х. Он был такой красивый, такой необычный — я мечтала, что когда-нибудь и у меня будет такое чудо. Тетя говорила, что браслет, как и я, приехал в Париж из Италии. Из-за этого он мне нравился еще больше», — рассказывает Карла Бруни.

Рекламная кампания Bulgari стала первым за долгое время подобным проектом для Карлы. В 1990-х жена экс-президента Франции была нарасхват в fashion-бизнесе, однако она оставила модельную карьеру ради музыки, а музыку — ради обязанностей первой леди. Сейчас, когда ее жизнь больше не предполагает массу государственных визитов и мероприятий, Карла с триумфом возвращается в мир моды.

Любопытно, что на одной из фотографий Карла позирует с синей сумочкой из крокодиловой кожи от Bulgari, названной в честь одной из муз итальянского Дома — Изабеллы Росселлини. Интересно, посвятят ли ювелиры какое-нибудь украшение бывшей первой леди Франции?