Текст: Лара Арбатова

Фото: Kesha Rose by Charles Albert

Экстравагантная певица Кеша регулярно попадает в списки самых дурно одетых знаменитостей, однако это не мешает ей успешно реализовывать себя на модном поприще. К счастью, до одежды пока дело не дошло: Кеша решила начать с аксессуаров и выпустила необычную коллекцию украшений.

...
Эксцентричная певица Кеша решила попробовать себя в качестве дизайнера украшений
1 из 13

Основными мотивами линии украшений, созданной в сотрудничестве с брендом Charles Albert, стали черепа, цветы, глаза (чем-то напоминающие известный турецкий амулет от сглаза), зубы, шипы и блестящие звезды — в общем, ничего особо шокирующего. Однако Кеша не зря несет звание одной из самых эксцентричных певиц современности. Самые необычные предметы коллекции — серьги, подвески и браслеты, выполненные в форме мужских гениталий.

«Я обожаю украшения от Charles Albert и ношу их уже несколько лет. Мне нравится, что они массивные и очень забавные. Надеюсь, в моей коллекции каждый сможет найти что-то для себя», — заявила Кеша.

Продажи аксессуаров от певицы стартовали всего пару дней назад, однако преданные поклонники Кеши уже успели раскупить большую часть предметов.

Самое дешевое украшение от Кеши стоит 15 долларов, а самое дорогое — аж 600 долларов. При этом материалы, из которых сделаны предметы, остаются загадкой. Представители Charles Albert хранят эту информацию в секрете и ограничиваются лишь фразами о том, что все аксессуары сделаны из смеси металлов под названием «Алхимия». А вы бы купили украшения от Кеши?