Под покровительством Луны: часовая новинка Zenith Elite появилась в России

Zenith с гордостью представляет серию Elite, мастерски интерпретирующую традиции часового дела в современных условиях. Теперь эти элегантные новинки появились в продаже в отечественных бутиках часового Дома.

Коллекция Elite, уже завоевавшая множество поклонников по всему миру, ориентируется на классические стандарты часового дела, но не копирует прошлое, а интерпретирует его.

Циферблат Elite Classic привлекает внимание гипнотической игрой света и тени, которая создается благодаря круговому узору из тонких линий. Привлекательный циферблат дополняют тонкие заостренные стрелки dauphine.

Модель Elite Moonphase вдохновлена загадочным ночным светилом: циферблат напоминает фрагмент ночного неба, где царит вынырнувшая из облаков Луна. «Гармония асимметрии» — так можно выразить главное впечатление от этих экстравагантных часов.

Фото
Zenith

Модели часов Elite представлены в вариациях размеров и материалов: на выбор предлагаются корпусы диаметром 40,5 мм и 36 мм, из розового золота или нержавеющей стали. Также для них разработано множество браслетов и ремешков из различных материалов, которые можно менять по своему усмотрению и в соответствии с аутфитом. Часы уже поступили в продажу в Москве, их можно посмотреть и примерить в бутиках Дома и у официальных дистрибьютеров.

Фото: пресс-служба Zenith

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • В России столько прекрасных дизайнеров. Эти новые часы ни о чём.