Фото №1 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

В преддверии свадебного сезона бренд Pupa выпустил несколько ключевых запусков. Создатели вдохновились женской силой и взаимовыручкой — так родилась коллекция Bride & Maids. Упаковки продуктов, созданные для особого случая украшен модными орнаментами и украшены пастельными оттенками розового, нежно-голубого и мятного. А сама коллекция включает в себя самые разные средства для полного макияжа!

Сияющая база-сыворотка для лица

Фото №2 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Эликсир придает естественное сияние и визуально делает кожу совершенной — использовать его можно как самостоятельно, так и до нанесения тонального крема. В составе содержится большое количество мелкодисперсных перламутровых частичек с эффектом рассеивания света. Увлажнение, свежий вид и деликатное сияние невесте обеспечены!

Фиксирующая компактная пудра

Фото №3 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Невидимая компактная пудра с полуматовым финишем идеально фиксирует макияж и может использоваться самостоятельно — вместо тонального крема (для знойной погоды такой вариант даже оптимальное). Пудра великолепно наслаивается, не утяжеляя макияж, и служит настоящим спасением от жирного блеска.

Спрей для фиксации макияжа

Фото №4 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Маст-хэв для свадебного макияжа! Какой бы стойкой не была косметика, ее необходимо зафиксировать, и легкая вуаль от спрея справится с этой задачей превосходно: никаких затеканий в складочки кожи и мимические морщинки — макияж продержится с момента регистрации брака утром до пышного свадебного торжества вечером.

Сияющая база под тени

Фото №5 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Как вы уже, наверное, и сами понимаете, фиксации для свадебного макияжа много не бывает (ну почти)! Для красивого макияжа глаз, будь он нюдовый и нежный или модный вечерний, необходима база под тени. Нежная текстура обеспечивает выравнивание рельефа кожи век и создает основу для абсолютной стойкости косметики, а мелкие сверкающие частички придадут и без того светящимся от счастья глазам блеска!

Палетка макияжа для лица и глаз

Фото №6 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Только посмотрите, какие нежные пастельные оттенки сочетает в себе палетка! Здесь и универсальный бежевый, и ультрапопулярный тауп, и девчачий розовый — тени подчеркнут красоту глаз любого цвета и формы. В палетке также есть один оттенок хайлайтера, который можно использовать для макияжа глаз, подсвечивания декольте, скульптурирования лица — проявите свою фантазию!

Водостойкая тушь

Фото №7 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Женщины могут обойтись без многих средств для макияжа, но не без туши для ресниц — она делает глаза яркими, а взгляд выразительным. Щеточка в форме песочных часов с заостренным кончиком создает великолепный объем и прокрашивает даже самую короткую ресничку. Тушь выдержит все: воду, влажность, высокие температуры, слезы от смеха или слез счастья!

Помада для губ

Фото №8 - Подружки невесты: идеальная косметичка для свадебного сезона

Помада в стике благодаря своей лаконичной и практичной упаковке в знаменательный день всегда будет под рукой! Обволакивающая полуматовая текстура создаст безупречный макияж губ, который не будет лежать плотным сухим слоем. Невестам рекомендуем обратить внимание на оттенок 001, который называется «Свадебный торт», — легкий розовый оттенок максимально универсален!

Фото: пресс-служба