...
Брэда Питта обвиняют в избиении собственных детей
1 из 15

В деле о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта появились новые шокирующие подробности. 22 сентября источники, близкие к семье, рассказали порталу TMZ, что разойтись с супругом Анджелина решила после недавнего происшествия.

Как стало известно, во время одного из перелетов в частном самолете актер перебрал с алкоголем и стал кричать, бить и даже таскать по салону своих детей. По прилету в Лос-Анджелес Джоли незамедлительно подала документы на развод. Теперь становится понятно, почему в своем заявлении актриса указала, что так будет лучше для их с Питтом детей. Кроме того, она хочет добиться единоличной опеки над ними.

Однако в окружении Брэда нашелся человек, который отстоял его честь. В интервью тому же TMZ инсайдер заявил:

«Брэд относится к разводу с женой крайне серьезно и утверждает, что не совершал каких-либо противоправных действий против детей. Это ужасно, что люди хотят выставить его в худшем свете».

Скорее всего, теперь журналисты отстанут от Марион Котийяр, которую считают разлучницей Анджелины Джоли и Брэда Питта. 22 сентября французская актриса опровергла слухи о романе с голливудским актером.