Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

36-летняя голливудская звезда Риз Уизерспун родила третьего ребенка. Несмотря на осложнения во время беременности, роды прошли хорошо. Отец малыша - агент Джим Тот, который женат на актрисе с марта прошлого года.

...
Риз Уизерспун родила третьего ребенка
1 из 5

Риз Уизерспун родила мальчика. Своего сына она назвала в честь штата Теннесси (США), где она жила во времена своей юности. «У Риз Уизерспун и Джима Тота появился сын Теннесси Джеймс. Мама и ребенок здоровы, вся семья в восторге», – сообщил представитель актрисы. Отметим, что Теннесси стал первым ребенком голливудской звезды и ее нынешнего мужа Джима Тота. Напомним, что они поженились 26 марта 2011 года на калифорнийском ранчо Оджаи. Пара также воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Дикона и 13-летнюю дочь Аву, – которые родились у Уизерспун от предыдущего супруга Райана Филиппа.

К слову, актриса очень долго скрывала свою третью беременность. О своем «интересном положении» она рассказала лишь в конце июня. Для этого звезда организовала особое мероприятие, которое назвала «Вечер с Риз». На нем самая известная «блондинка в законе» призналась, что в третий раз станет мамой. «Чувствую себя очень круглой», – шутила звезда.

Несмотря на то что роды прошли хорошо, беременность актрисы протекала не так уж гладко. В конце августа она была срочно доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса в связи «с осложнением состояния здоровья». Медики тогда дали ей успокоительное и сделали все возможное, чтобы Риз не родила раньше срока.

Woman.ru очень рад, что все благополучно закончилось. Поздравляем теперь уже многодетную маму Риз Уизерспун и желаем ей и ее малышу крепкого здоровья!