Текст: Элина Лычагина

Фото: EAST-NEWS; AllOverPress

На днях 27-летний актер Роберт Паттинсон был замечен в Торонто, возле одного из местных кафе, на выходе из которого целовался с таинственной незнакомкой. Это уже не первый роман, который приписывают сердцееду за последний пару месяцев, но только с этой девушкой папарацци удалось запечатлеть Роберта в столь близком контакте...

...
Неужели Кейтлин - новая пассия Роберта?
1 из 10

Пока брошенная Кристен Стюарт рисует любовные послания на капоте бывшему бойфренду, Роберту Паттинсону, сам актер, кажется, ничуть не переживает из-за расставания с неверной возлюбленной. Совсем недавно мы гадали, кого так страстно целовал «самый сексуальный вампир» на съемке для Dior, позже недоумевали, кого увидели папарацци в пикапе Роба: Кристен или ее двойника (к слову, пару дней спустя мы все-таки смогли узнать в рыжеволосой красавице правнучку того самого Прэсли, модель Райли Кио)?

Сейчас же Паттинсон был замечен в Торонто, где участвует в съемках нового фильма Дэвида Кроненберга «Звездные карты». По заверениям папарацци актер находился в прекрасном настроении и, возможно, мы уже знаем причину этого поведения...

В таинственной брюнетке, с которой целовался Роб на выходе из кафе, журналисты узнали дочь режиссера Кроненберга, Кейтлин! Возможно, роман завязался прямо на съемках фильма?

Пока никто из звезд никак не прокомментировал снимки, однако папарацци уверены, что дружескими отношения молодых людей никак назвать нельзя.

Напомним, что роман звездной пары начался на съемках фильма «Сумерки» и распался после измены Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом, однако позже Роберт нашел в себе силы простить Стюарт. Но в конце мая все-таки понял, что не сможет быть вместе с Кристен и съехал из их общего дома в Лос-Анджелесе.