Текст: Мария Лисицына

Фото: Getty/Fotobank

Дочь бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд покоряет мир моды. Джулия Рестуан-Ройтфельд стала лицом линии смартфонов с бриллиантами, а ее подруги, среди которых Мила Йовович, Оливия Палермо, оценили не только рекламную кампанию, но и сами гаджеты.

...
Джулия Рестуан-Ройтфельд и Алессандро Савелли
1 из 16

Разве может настоящая модница прожить без смартфона, усыпанного драгоценными кристаллами? Конечно, нет! Так решили в компании Savelli и, наконец, помогли всем настоящим модницам обзавестись достойными гаджетами. Посмотреть, чем сверкающий телефон лучше пресловутого айфона, пришли не только подружки 33-летней Джулии, но и друзья ее именитой мамы — например, культовый фотограф Патрик Демаршелье.

Мила Йовович, в этот день, наконец, отложила свои крайне целомудренные наряды , которые надевала на показы в рамках Недели Высокой моды, и появилась в коротком белом платье в мелкий черный горох. Йовович вообще была в игривом настроении, флиртовала с фотографом Джоном Ноллетом и весь вечер улыбалась. Остальные девушки рассматривали новинку и уже думали, как использовать смартфон: для личных звонков или по работе?

А вам нравится сверкающий женский телефон?