Текст: Полина Цветкова

В этом году церемония MTV Movie Awards получилась на редкость любвеобильной – Роберт Пэттинсон слился, наконец, в поцелуе с Кристен Стюарт, а Сандра Баллок поцеловала Скарлетт Йоханссон.

...
Скарлетт Йоханссон «напросилась» на поцелуй. Теперь она может рассказать не только как целуется Пенелопа Крус, но и Сандра Баллок
1 из 11

В воскресение вечером в Лос-Анджелесе отгремела церемония «Кинонаград» MTV. Шоу началось с неожиданного дуэта Дженнифер Лопес и Тома Круза в образе Леса Гроссмана из фильма «Солдаты неудачи». Во время танцевального номера эти двое так разошлись, что до слез рассмешили сидящую в первом ряду Кэти Холмс.

Не менее ярким стало и выступление Кристины Агилеры с песнями из нового альбома Bionic. Певица появилась на сцене в чувственном серебристом боди The Blonds и исполнила три композиции Bionic, Woohoo и Not Myself Tonight.

В который раз абсолютными героями церемонии MTV стали Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт – в этот вечер они поднимались на сцену пять (!) раз. Получая награду в номинации «Поцелуй года», сама обсуждаемая пара года, наконец, перестала скрывать свои чувства, поцеловавшись под бурные аплодисменты зала.

Сандра Баллок в этот вечер была отмечена специальной премией MTV Generation Award за выдающуюся карьеру в кинематографе. Вручать награду должны были Брэдли Купер и Бетти Уайт, однако на сцену неожиданно поднялась Скарлетт Йоханссон. Белокурая актриса посетовала, что в номинации «Поцелуй года» не победил поцелуй Сандры и ее партнера по фильма «Предложение» Райана Рейнольдса. Теплые слова так растрогали Сандру, что она … поцеловала Скарлетт. А вам чей больше поцелуй понравился? Woman.ru предлагает вам поздравить победителей и посмотреть самые яркие моменты церемонии MTV Movie Awards.

Лауреатами MTV Movie Awards – 2010 стали:

«Лучший фильм года» – «Сумерки: Новолуние»;

«Лучший актер года» – Роберт Пэттинсон, «Сумерки: Новолуние»;

«Лучшая актриса года» – Кристен Стюарт, «Сумерки: Новолуние»;

«Мировая суперзвезда» – Роберт Пэттинсон;

«Лучший поцелуй на экране» – Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки: Новолуние»;

«Лучшая комедийная роль» – Зак Галифианакис, «Мальчишник в Вегасе»;

«Самый неожиданный момент» – Кен Жонг, «Мальчишник в Вегасе»;

«Злодей года» – Том Фелтон, «Гарри Поттер и принц-полукровка»;

«Кинодрака года» – Бейонсе и Али Лартер, «Одержимость»;

«Испуг года» – Аманда Сэйфрид, «Тело Дженнифер»;

«Прорыв года» – Анна Кендрик, «Мне бы в небо»;

«Вклад в кинематограф» – Сандра Баллок.