Текст: Варвара Теплова

У многих актриса Сара Джессика Паркер в первую очередь ассоциируется с ее героиней из сериала «Секс в большом городе». Правда, в отличие от Кэрри Брэдшоу, в жизни 48-летняя актриса предпочитает одежду в стиле casual и удобную обувь, а не яркие дизайнерские наряды и 10-сантиметровые шпильки. Но в одном вкусы девушек совпадают — обе обожают дорогие дизайнерские сумки. Папарацци запечатлели актрису с новинкой от Louis Vuitton.

...
Сара Джессика Паркер с сумкой W от Louis Vuitton
1 из 6

На днях папарацци застали Сару Джессику Паркер, спешащую на встречу в один из бизнес-центров Нью-Йорка. 48-летняя актриса дополнила свой летний монохромный наряд сумкой ярко-желтого цвета под названием W из новой коллекции Louis Vuitton. Этот аксессуар обещает стать культовым. После того как в сети появились кадры из рекламной кампании с Мишель Уильямс в главной роли, модницы уже записались в лист ожидания на эту сумку.

Кожаная сумка с металлической фурнитурой и замшевой подкладкой украшена фирменными логотипами Louis Vuitton. Стоит этот яркий аксессуар $ 4400.

Название W выбрано не случайно — именно эту букву напоминает форма сумки, созданной из кожи разных фактур. Помимо канареечного цвета, она будет доступна и в других оттенках. Уверены, появление актрисы, не раз попадавшей в список самых стильных, станет лучшей рекламой для бренда Louis Vuitton.