...
На днях Андрей Малахов устроил в шоу «Прямой эфир» голосование, попросив выбрать имя для своего первенца
1 из 12

На днях молодой отец Андрей Малахов предложил поклонникам принять участие в очень важном для него голосовании, результаты которого были показаны в ток-шоу «Прямой эфир». Любой желающий мог выбрать одно из имен для новорожденного сына телеведущего и его жены Натальи Шкулевой. Андрей не знал, назвать ли малыша Николаем в честь своего отца или Александром — в честь русского князя Александра Невского. По итогам голосования победил второй вариант, но Малахов пообещал подумать и принять решение чуть позже.

А в четверг, 23 ноября, стало известно, что Андрей и Наталья согласились с народным мнением и решили назвать сына Александром. Об этом сообщил журнал StarHit, главным редактором которого является Малахов.

Ранее ведущий поделился с коллегами-журналистами своими эмоциями от пополнения в семье и рассказал о своей первой встрече с наследником. Он признался, что в тот момент испытал непередаваемые чувства. «Малыш кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким», — сообщил Андрей Малахов в эфире новостей телеканала «Россия-1».