Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

46-летнюю Холли Берри постигла неудача. Актриса, которая хотела переехать жить во Францию к своему жениху Оливье Мартинесу, вынуждена пересмотреть свои планы. Дело в том, что отец ее 4-летней дочери Налы через суд добился запрета вывозить девочку из страны.

...
46-летнюю Холли Берри постигла неудача. Актриса, которая хотела переехать жить во Францию к своему жениху Оливье Мартинесу, вынуждена пересмотреть свои планы. Дело в том, что отец ее 4-летней дочери Налы через суд добился запрета вывозить девочку из страны
1 из 11

В ближайшем будущем стать француженкой у Холли Берри не получится. Актриса ни за что не расстанется со своей 4-летней дочкой Налой, а суд запретил Берри увозить девочку во Францию. Нала останется в США – ее отец, манекенщик Габриэль Обри, добился своего.

Будем надеяться, это обстоятельство никак не скажется на отношениях Холли и ее жениха Оливье Мартинеса, который проживает во Франции и явно не горит желанием переезжать в США. Напомним, Берри и Мартинес начали встречаться во время съемок в фильме «Заклинательница акул» в 2010 году. А в январе 2012 года французский актер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, подарив шикарное кольцо с изумрудом.

Однако Холли оказалась невестой с проблемами. Девушка уже несколько лет ведет войну с экс-бойфрендом и отцом своей дочери Налы, манекенщиком Габриэлем Обри. Сначала родители долго не могли поделить, с кем останется девочка. Несмотря на то что опеку над ребенком получила Холли, а Габриэль имеет право лишь встречаться с дочкой, суд обязал ее выплачивать Обри алименты в размере 20 тысяч долларов ежемесячно. Но если эту несправедливость Берри как-то смогла принять, то невозможность жить вместе с женихом во Франции оказалась для нее настоящим ударом. Актриса пыталась умолить суд доводами, что в Европе девочке будет спокойнее и безопаснее (хотя бы из-за того, что папарацци там меньше), но все безуспешно. Американский закон не допустил, чтобы дочь разлучили с отцом.

Хочется верить, Холли и Оливье найдут выход из сложившейся ситуации.