...
В рамках показа собственного бренда Оксана Федорова вышла на подиум вместе с мамой, Еленой Алексеевной, и дочерью Лизой
1 из 27

13 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia новую коллекцию московской публике презентовала Оксана Федорова. Известная телеведущая, открывшая в себе дизайнерский талант, принимает участие в Неделе моды уже четвертый сезон подряд. И каждая ее работа неизменно находит положительный отзыв как у модных профессионалов (отмечающих стремление Федоровой не следовать трендам, а создавать удобную и женственную одежду), так и у обычных зрителей.

Осенне-зимняя коллекция Оксаны Федоровой получила название «Супермама», и несложно догадаться, кому она была посвящена. Утонченная классика черно-белого, лаконичные образы, нежнейшие платья в стиле барышни-крестьянки, уютные джемперы с трикотажными юбками и пальто ярких насыщенных оттенков (они нам особенно понравились) — коллекция Design Studio by Oksana Fedorova получилась не только красивой, но и очень комфортной. А ведь это в первую очередь ценят все современные родительницы.

Некоторые наряды были представлены сразу в двух вариантах — для мамы и для дочки. Профессиональные манекенщицы дефилировали с юными моделями.

Сама Оксана не смогла отказать себе в удовольствии пройтись по подиуму в компании... с собственной мамой и дочерью. Их появление стало большим сюрпризом для всех присутствующих в зале.

«Две мамы, две дочки и внучка», — под эти слова звездное семейство представило наряды, выполненные в расцветке российского триколора. Елена Алексеевна была одета в синее трикотажное платье длины миди, Оксана — в белоснежное платье-смокинг, а маленькая Лиза — в пышную юбку и укороченный шелковый жакет красного цвета. 2-летняя модель держалась очень уверенно и заслуженно получила бурные аплодисменты.