Текст: Полина Цветкова

Быть супермоделью не просто – ни один лишний килограмм не останется незамеченным. Ведущая шоу «Следующая топ-модель Америки» забыла о «старой ноше» и снова в отличной форме.

В 2007 году снимок Тайры Бэнкс в купальнике разлетелся по всему миру – два года потребовалось бывшей модели, чтобы вернуть былую стройность

Тайре Бэнкс

удалось похудеть на четыре размера ...

... что она и продемонстрировала в новой фотосессии

«Два года назад я часто получала письма от моих поклонниц, которые писали, как им нравится, что я не такая тощая как остальные модели, – вспоминает Тайра Бэнкс. – И каково должно быть этим девочкам, когда пресса называла меня толстой и некрасивой?»

Пару лет назад главной новостью во всех СМИ была … новая фигура 35-летней Тайры Бэнкс, поправившейся до 48-50 размера. Однако во время последней фотосессии в Нью-Йроке она выглядела невероятно стройной в облегающем серебристом платье и черных ботфортах. Чтобы вернуть модельную стройность, Тайре Бэнкс пришлось отказаться от любимого мороженого и бекона и перейти на более здоровую пищу, дополнив диету фитнесом.

«Возможно я наговорю лишнего, но я прекрасно чувствую себя без одежды», – признавалась бывшая модель в 2007 году. Она изо всех сил старалась не реагировать на критику в свой адрес, вызванную знаменитым фото в купальнике, на котором были видны лишние килограммы. «Мне нравится мое тело, – защищалась Тайра Бэнкс. – Я два года не думала о весе, поддерживала его мороженым и салатами с беконом». Однако, чтобы Тайра не говорила, сложно не заметить – потеряв вес, она стала чувствовать себя более уверенной, как считаете?