Топ покупок зимы 2020-2021: чем себя порадовать в Черную пятницу

На поле боя лучше идти вооруженным, поэтому мы попросили стилиста Анастасию Терещенко рассказать нам о главных мастхэвах этой зимы. В преддверии Черной пятницы это особенно актуально!

При покупках обратите внимание на кожаные вещи, они сейчас особенно актуальны. Искусственная это кожа или натуральная, решать вам!

Другим важным мастхэвом сезона является серый цвет. Советую выбрать необычный фасон, чтобы не выглядеть слишком просто. Даже в сером можно блистать.

Еще один цвет этой зимы — фуксия. Особенно она подходит брюнеткам с темными глазами. Но если вы блондинка, то не спешите отказываться, просто сделайте макияж поярче.

В середине зимы нас ждет череда праздников, но и в декабре иногда хочется почувствовать себя как в сказке. Следующий на очереди тренд — сверкающие пайетки, которые в этом году можно разбавить вещами спортивного стиля, например, худи.

А как вам латекс? Особенно актуальны тренчи и плащи. А еще такие вещи могут быть очень функциональными и изящными, так что обратите на них внимание.

Крупная черно-белая клетка — тоже абсолютный мастхэв. Чтобы выглядеть нескучно, подберите интересные аксессуары!

Еще больше о трендах можно узнать в этом видео:

Анастасия Терещенко

Стилист и fashion-наставник

Проведите эту зиму ярко и стильно!

Фото: личный архив стилиста

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • в России нет черных пятниц