...
Егор Тарабасов и Линдси Лохан подрались на пляже в Греции во время недавнего отпуска
1 из 15

Вечером 6 августа Линдси Лохан дала откровенное интервью британскому порталу Mail Online, в котором рассказала о побоях, которые ей неоднократно наносил бывший жених, молодой российский миллионер Егор Тарабасов.

Накануне этой беседы в Сеть просочилось видео, сделанное папарацци во время недавнего отпуска Лохан и Тарабасова в Греции. На нем видно, как Егор, выскочив вслед за актрисой из открытого джипа, заломил ей руки, пытаясь вырвать свой телефон, толкнул ее и потянул за волосы.

«Ни одна женщина не должна оставаться с мужчиной, который так ее бьет, тем более что он не собирается просить прощения. Я наконец осознала, что серьезные отношения — это не только нежность и привязанность. Я действительно любила Егора, хотела стать его женой и подарить ему детей, но это было лишь иллюзией», — плача, рассказала Линдси в интервью. Сейчас актриса пытается восстановить душевное равновесие в отпуске с подругой Хофит Голан на Сардинии. Будем надеяться, Лохан сможет прийти в себя и порадовать поклонников яркими светскими выходами и новыми работами в кино.