...
Кристину Орбакайте раскритиковали в Instagram за то, что она «забыла надеть юбку»
1 из 15

Кристина Орбакайте не из тех артисток, что позволяют себе провокационные и откровенные наряды, но и она может удивить публику дерзким образом. Так, свежая фотография, которой многодетная мама поделилась в Instagram 24 декабря 2015 года, обескуражила ее фолловеров: на снимке звезда запечатлена в одном лишь длинном свитере.

Увы, большинство подписчиков Орбакайте не оценили ее длинные и стройные ноги и возмутились нарядом певицы:

«Такая нарочитая демонстрация наводит на мысль что уже надо доказывать, что молода! К чему?», «Как-то не по возрасту и не по статусу такие фото...», «Это что-то перебор», «На старость самоутвердиться, как мама», «Кристина! Не отбирай хлеб у Насти Волочковой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали недовольные комментаторы.

Преданные фанаты попытались встать на защиту любимицы и отметили, что с такой фигурой Орбакайте может себе позволить все что угодно: «Ничего лишнего не видно. А ноги такие зачем скрывать», «Это пример величайшего труда над собой, чтоб так выглядеть в 40 с хвостиком, надо работать и работать не только над телом, но и душой».

Отметим, что Кристина Орбакайте действительно может похвастаться великолепным телом: стройная и подтянутая, она выглядит удивительно молодо — сложно поверить, что певица родила троих детей! Рядом со взрослыми сыновьями певица вообще смотрится как их ровесница.

Ну а любовь к коротким юбкам и платьям певица, видимо, унаследовала от своей знаменитой матери: как известно, Алла Пугачева даже в свои 66 лет не отказывается от молодежных нарядов.

Опрос

Как вы считаете, уместно ли фотографироваться в таком виде, если тебе уже 44 года?

  • Да, что в этом такого?
    %
  • Нет, это неприлично
    %
  • Только если позволяет фигура!
    %