Тело года: топ-10 постройневших звезд

Текст: Наталья Удальцова

Фото: Getty/Fotobank.com; Rex/Fotodom.ru; PhotoXPress.ru; Starface.ru; FameFlynet/DailyPicture

Если нужно похудеть и не хватает мотивации, самое время обратиться за советом к звездам. Эти люди порой совершают поистине героические подвиги, достойно справляясь с лишним весом и мастерски превращая свои тела в объекты всеобщего поклонения. Мы выбрали 10 знаменитостей, готовых встретить новый 2013 год в завидной форме. Последуем их примеру!

...

Джессика Симпсон

Долгих четыре года актриса Джессика Симпсон вела борьбу с лишним весом. Увы, безуспешно. Она так переживала из-за нападок прессы, что напрочь забыла про звездность. В отличие от многих своих коллег певица и бизнесвумен призналась, что язвительные комментарии по поводу фигуры очень ее задевают. Видимо, в какой-то момент чаша терпения Джесс переполнилась
1 из 20

В этом году жизнь знаменитостей была, как всегда, насыщена событиями – приятными и не очень. Многим из них пришлось в буквальном смысле попотеть, чтобы к декабрю привести себя в форму.

Натали Портман, Меган Фокс, Джессика Симпсон, Айшвария Рай, Оксана Федорова и Алессандра Амбросио восстанавливались после родов. Бритни Спирс и Келли Осборн старались побороть лень, а Ирина Дубцова и Роза Сябитова осознали, что отступать некуда: позади только холодильник. Всех этих девушек объединяет то, что они победили себя и обстоятельства, похудели и выглядят великолепно. Woman.ru так вдохновили звездные достижения, что мы создали номинацию «Лучшие тела 2012 года» и чествуем победительниц.