...
Лена Кулецкая
1 из 34

Российская версия телеканала Fashion TV в очередной раз раздала награды знаменитостям и деятелям индустрии моды, впрочем, из имеющих непосредственное отношение к этой сфере можно отдельно отметить модельера Валентина Юдашкина и разностороннюю барышню Лену Кулецкую.

Белокурая красавица награду должна была бы получить в любом случае, но не только и не столько за все проекты по переодеванию женщин, которые она ведет в последние годы на различных каналах, сколько за ударный труд в качестве программного директора Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Большинство же прочих героев и гостей церемонии можно назвать либо пока подающими надежды (а они, как известно, не факт, что оправдаются), либо состоявшимися, но никак не в этой области. Взять, например, Наташу Королеву — да, ее совместная песня с Александром Маршалом имеет большой успех у аудитории музыкальных каналов и отечественных радиостанций, но едва ли певицу можно назвать образцом хорошего вкуса. Даже несмотря на то, что в этот раз звезда воздержалась экспериментов с внешним видом и сделала ставку на красный цвет.

Трудно было пройти мимо «короля гламура» Сергея Зверева. Он теперь, судя по количеству псевдоорденов на его груди, устал быть просто королем и претендует еще и на военные регалии - генерал, а, может, сразу маршал в королевстве блесток и страз.

И спутницу Зверев выбрал себе под стать — яркая блондинка в блестящем платье, с соответствующей кавалеру (а как же!) короной на голове и бюстом, который вот-вот должен был вырваться на свободу из лифа.


«Кристаллы» (неизменный символ телеканала Fashion TV) в этот вечер так же получили Сати Казанова за дуэт с румынским певцом Arsenium, Ирина Дубцова и другие известные персонажи. А молодые российские дизайнеры заранее подготовились к мероприятию и украсили стоящие в welcome-зоне елки.